Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Würzeagar (Basis)

für die Mikrobiologie
VE
Verp.
Lagertemp.: +15 bis +25 °C
Transporttemp.: Umgebungstemp.
WGK 1

Zur Kultivierung und Zählung von Hefen
Verwendungshinweis: 48,25 g auf 1 l Agar ansetzen. 2,35 g (1,9 ml) Glycerin zugeben.

205,00 €/VE 

zzgl. MwSt. | 500 g pro VE

Best.-Nr. CL04.1

Auf Lager
Versandkostenfrei ab 250 €
24-Stunden Direktversand
ab 6 VE 194,75 €/VE
ab 24 VE 184,50 €/VE
Ihr persönlicher Berater zu diesem Produkt
Team Life Science
Technische Beratung
Lieferzeiten, verfügbare Mengen, Angebote, Muster etc.

Unser Vertriebs-Team
+49 721 5606 - 515

Würzeagar (Basis)
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00
Bestell Nr. VE Verp. Preis Menge
CL04.1 500 g Kunst.

205,00 €

Auf Lager
Verfügbar
in Beschaffung
Nicht mehr lieferbar
Aktuell kein Liefertermin verfügbar
Ausgewählte Menge:   0
  1. Zwischensumme:  0.00

Downloads / SDB


Analysenzertifikate

Hier können Sie Ihr Analysezertifikat zum ausgewählten Produkt suchen und downloaden. Bitte geben Sie Ihre Chargennummer an.
Es wurden die folgenden Analysezertifikate gefunden:

Zusammensetzung

Malzextrakt15 g/l
Maltose12,75 g/l
Dextrin2,75 g/l
di-Kaliumhydrogenphosphat1 g/l
Ammoniumchlorid1 g/l
Pepton0,75 g/l
Agar15 g/l
pH-Wert4,8 ±0,2